Plato ligero, sabroso y por las propiedades que contiene el puerro, un buen diurético. Óptimo para dietas bajas en calorías. La patata que se añade incrementa el contenido en hidratos de carbono de la receta además de mejorar la textura del plato.Para preparar la Porrusalda con bacalao: En la víspera poner a remojar el bacalao, tener en remojo por lo menos 24 horas, se debe cambiar el agua de remojo cada 4 horas. Poner a remojar los pimientos choriceros durante 30 minutos en agua templada. Mientras tanto asar el pimiento morrón en el horno, girarlos cada tanto hasta ver que comienza a desprender la piel. Retira y envolver en un paño de cocina hasta que se enfríen. Luego pelar, quitar las semillas y reservar. Poner a calentar unos dos litros de agua, cuando rompa el hervor, añadir los puerros en trozos, los choriceros, la zanahoria cortada pequeña y dos cucharadas de aceite. Debe hervir 15 minutos a fuego fuerte y tapado. Añadir las patatas en trozos y el bacalao también en trozos. Dejar cocer otros 15 minutos. Verificar la sal. Finalmente pelar los ajos y dorar ligeramente, añadir al hervido y dejar cocer 30 minutos, tiene que quedar con liquido algo espeso. Se sirve bien caliente y se come con cuchara.
Que aproveche!
Potente batidora
Útil y potente batidora para su cocina
Set cuchillos Pro
Cuchillos de acero alemán, alta calidad
Espátula de pescado y más
kit espátulas de silicona
Otros Artículos
Destacados
Cocido Vitoriano
Descubre el delicioso cocido vitoriano, una exquisita combinación de ingredientes locales que resaltan el sabor único de la región.
Empanada de Lamprea
Deliciosa empanada típica de la coruña: empanada de lamprea. Receta fácil y con unos resultados espectaculares.
Cocido madrileño
Detalle del ocido madrileñoCréditos Asa Publicidad y FotografíaFotografía gastronómicaSe trata del plato más típico de Madrid. Su origen es el mismo que el de cocido maragato. o el montañés, pero ya en el siglo XVII se denomina como "cocido madrileño". En sus...
BACALAO CONFITADO CON LIGERO PIL – PIL DE LIMA
Un plato exquisito y original
Chipirones Cosmo
Chipirones a la plancha sobre ali-oli de tinta negra y salteado de ajos tiernos y birutas de jamon
Solomillo de buey con Tournedour de Boletus y marcona
Regala a los tuyos una cena de lujo en casa!